SAVE THE DATE: 18 ottobre 2020, X-Presion Reset Event! Ricordatevi questa data, amici, perché il 18 ottobre si terrà uno dei più grandi show della storia dell’hairstyling e Previa Haircare ne sarà Sponsor Ufficiale.
X-Presion festeggia così i suoi 15 anni, con una sinergia perfetta tra meditazione attiva, musica e acconciatura, e una retrospettiva delle sue opere più iconiche che si tradurrà in 60 minuti di pura gioia.
Un’ esperienza unica e indimenticabile che potrete godervi tranquillamente dal soggiorno di casa vostra, o dal terrazzo, o ovunque sarete. Vi basteranno delle cuffie wireless o altoparlanti e un po ‘di spazio intorno a voi in modo da potervi muovere liberamente.

Reset Event verrà trasmesso in streaming il 18 ottobre 2020 alle 16.30 con una presenza live prevista di oltre 35.000 persone!

Non siete in Italia? Ecco tutti gli orari:

16:30 Roma
15:30 Londra
10:30 New York
7:30 Los Angels
9:30 Messico
17:30 Mosca
00:30 Sydney
17:30 Istambul
11:30 Buenos Aires
23:30 Tokyo
22:30 Shanghái
23:30 Seoul

Siete clienti Previa Haircare?? Allora non perdete tempo, perché Previa regala ai suoi clienti 1000 biglietti gratis. Come? Cliccate qui: https://head-hackers.com/previa/

Per tutti gli altri il costo del biglietto è di 20 euro e potete acquistarlo sul sito ufficiale https://head-hackers.com/ (il 15 ottobre riceverete un link e una password per accedere al live).

Commenti